Ваши предложения по разделам и содержанию форума!
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-11 23:25:43
Танюша привет! Посмотрела раздел видео. Хочу сказать,что ты здорово придумала,а главное очень удобно - не нужно лишний раз заходить по ссылке,всё открывается в одном окне.
Насчёт сайта: мне дизайн очень понравился!!! Яркий красочный,ну вообщем the best одним словом!!!
Жаль в саму игру я не играла...
Поделиться32008-03-12 09:08:11
Танюша привет! Посмотрела раздел видео. Хочу сказать,что ты здорово придумала,а главное очень удобно - не нужно лишний раз заходить по ссылке,всё открывается в одном окне.
Насчёт сайта: мне дизайн очень понравился!!! Яркий красочный,ну вообщем the best одним словом!!! Жаль в саму игру я не играла...
Пасибо, дорогая! Очень приятно, ждем пользователей!)))))))
Поделиться52008-06-18 12:15:43
ждем пользователей!
Fallen angel Знаешь причину из-за чего здесь народа нет ?
Поделиться62008-06-18 14:22:17
Fallen angel Знаешь причину из-за чего здесь народа нет ?
нет, не знаю, но очень интересно. Вообще, я сильно форумом не занимаюсь, просто мне сам факт выкладывания материала приносит удорвольствие )) Есть предложения?
Поделиться72008-06-18 14:27:45
Mouse, вообще если бы народ потянулся, я бы рада была. А тебе могу предоложить модератора! Как ты?
Поделиться82008-06-18 16:14:01
Я думаю, что ты не против, поэтому уже сделала тебя модератором
Поделиться92008-06-18 16:57:35
нет, не знаю, но очень интересно.
На твой сайт я попал через поисковик ( по ключевым словам, которые позже и забыл ). Когда тут впервый раз отписал, то закрыл браузер. По привычке снова залез в поисковик, но сколько не силился не мог снова сюда попасть - первая ( и самая главная, на мой взгляд, проблема ) в том, что сайтов по SH очень много ( очень много ! ), и многие довольно стильно оформлены. Вторая, в том что фанов по игре мало ( вообще их много, но мало если сейчас сравнивать с популярными играми) - большинство народу сейчас следят за MMO ( я кстате не исключение )
Вообще, я сильно форумом не занимаюсь, просто мне сам факт выкладывания материала приносит удорвольствие
Хорошее занятие ), но если честно, то сайт и форум грамотно оформлены.
Есть предложения?
Есть но малоэфективное. "Разбомбить" ссылку на сайт в паутине ( например на др. форумах ), либо проспамить ( интересно спам это грех ? ), в чатах или тех же форумах. ( делается это "вручную" и отнимает время ). Хотя всё равно на стыке выхода SH5 сюда по любому кто-нибудь заглянет.
Я думаю, что ты не против, поэтому уже сделала тебя модератором
Не против, спасибо
Поделиться102008-06-18 17:07:32
Хорошее занятие ), но если честно, то сайт и форум грамотно оформлены.
Спасибо большое! Для меня это ОЧЕНЬ важно! Правда, сайтом я еще занимаюсь, только учусь, там еще много работы. У меня еще 1 сайт (совсем на другую тему) и очень раскрученный форум, там работы хватает каждый день, не смотря на то, что у меня 6 модераторов. Я второй админ там. Поэтому, всем ресурсам требуется время. Баннерами уже меняюсь, с кем могу. но буду это делать активнее, когда сайт более или менее в божеский вид приведу.
Поделиться112008-06-18 17:08:40
Не против, спасибо
Да не за что, только рада! Будем сотрудничать
Поделиться122010-03-02 12:52:14
С форумом у вас действительно проблема, такое ощущение, что он просто вымер. По активнее выкладывайте информацию, картинки, видео, и т. д. Может быть тогда и народ начнет появляться =)
Поделиться132010-03-03 11:01:09
AnSK, спасибо большое за отзыв! Форум пуст почти, но это по причине того, что тупо нет времени. У меня огромная масса информации, котрую просто некогда выложить
А привлечение людей - не главное, т.к. форум как сайт несет чисто информативный характер Да и люди все сидят давно на популярных форумах Silent Hill, которых в нете огромное количество.