https://silenthill.8bb.ru/

Безмолвный Холм - Silent Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Безмолвный Холм - Silent Hill » Общие вопросы » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваши предложения по разделам и содержанию форума! :rain:

0

2

Танюша привет! Посмотрела раздел видео. :) Хочу сказать,что ты здорово придумала,а главное очень удобно - не нужно лишний раз заходить по ссылке,всё открывается в одном окне. :cool:

Насчёт сайта: мне дизайн очень понравился!!! Яркий красочный,ну вообщем the best одним словом!!! :yep:
Жаль в саму игру я не играла...

0

3

Киса написал(а):

Танюша привет! Посмотрела раздел видео.  Хочу сказать,что ты здорово придумала,а главное очень удобно - не нужно лишний раз заходить по ссылке,всё открывается в одном окне. 
Насчёт сайта: мне дизайн очень понравился!!! Яркий красочный,ну вообщем the best одним словом!!!  Жаль в саму игру я не играла...

Пасибо, дорогая! Очень приятно, ждем пользователей!:))))))))

0

4

http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_lov.gif

0

5

Fallen angel написал(а):

ждем пользователей!

Fallen angel Знаешь причину из-за чего здесь народа нет ?

+1

6

Mouse написал(а):

Fallen angel Знаешь причину из-за чего здесь народа нет ?

нет, не знаю, но очень интересно. Вообще, я сильно форумом не занимаюсь, просто мне сам факт выкладывания материала приносит удорвольствие :))) Есть предложения? ;)

0

7

Mouse, вообще если бы народ потянулся, я бы рада была. А тебе могу предоложить модератора! Как ты?

0

8

Я думаю, что ты не против, поэтому уже сделала тебя модератором ;)

0

9

Fallen angel написал(а):

нет, не знаю, но очень интересно.

На твой сайт я попал через поисковик ( по ключевым словам, которые позже и забыл ). Когда тут впервый раз отписал, то закрыл браузер. По привычке снова залез в поисковик, но сколько не силился не мог снова сюда попасть - первая ( и самая главная, на мой взгляд, проблема ) в том, что сайтов по SH очень много ( очень много ! ), и многие довольно стильно оформлены. Вторая, в том что фанов по игре мало ( вообще их много, но мало если сейчас сравнивать с популярными играми) - большинство народу сейчас следят за MMO ( я кстате не исключение )  :)

Fallen angel написал(а):

Вообще, я сильно форумом не занимаюсь, просто мне сам факт выкладывания материала приносит удорвольствие

Хорошее занятие ), но если честно, то сайт и форум грамотно оформлены.  :cool:

Fallen angel написал(а):

Есть предложения?

Есть но малоэфективное. "Разбомбить" ссылку на сайт в паутине ( например на др. форумах ), либо проспамить ( интересно спам это грех ? ), в чатах или тех же форумах. ( делается это "вручную" и отнимает время  :smoke: ). Хотя всё равно на стыке выхода SH5 сюда по любому кто-нибудь заглянет.

Fallen angel написал(а):

Я думаю, что ты не против, поэтому уже сделала тебя модератором

Не против, спасибо  :jumping:

+1

10

Mouse написал(а):

Хорошее занятие ), но если честно, то сайт и форум грамотно оформлены.

Спасибо большое! Для меня это ОЧЕНЬ важно! Правда, сайтом я еще занимаюсь, только учусь, там еще много работы. У меня еще 1 сайт (совсем на другую тему) и очень раскрученный форум, там работы хватает каждый день, не смотря на то, что у меня 6 модераторов. Я второй админ там. Поэтому, всем ресурсам требуется время. Баннерами уже меняюсь, с кем могу. но буду это делать активнее, когда сайт более или менее в божеский вид приведу.

0

11

Mouse написал(а):

Не против, спасибо

Да не за что, только рада! Будем сотрудничать  :)

0

12

С форумом у вас действительно проблема, такое ощущение, что он просто вымер. По активнее выкладывайте информацию, картинки, видео, и т. д. Может быть тогда и народ начнет появляться =)

0

13

AnSK, спасибо большое за отзыв! Форум пуст почти, но это по причине того, что тупо нет времени. У меня огромная масса информации, котрую просто некогда выложить :(
А привлечение людей - не главное, т.к. форум как сайт несет чисто информативный характер :) Да и люди все сидят давно на популярных форумах Silent Hill, которых в нете огромное количество.  :flag:

0

Вы здесь » Безмолвный Холм - Silent Hill » Общие вопросы » Ваши предложения